建阳区气象台2023年1月17日16时发布天气预报:18日:多云转晴,夜晨有霜或霜冻,高山区有结冰,气温:1~11℃,森林火险气象等级1级;19日:晴,夜晨有霜或霜冻,气温:3~14℃。  建阳区气象台2023年1月17日16时发布天气预报:18日:多云转晴,夜晨有霜或霜冻,高山区有结冰,气温:1~11℃,森林火险气象等级1级;19日:晴,夜晨有霜或霜冻,气温:3~14℃。
无障碍浏览
童游中心小学与营前社区共建开展“喜迎兔年 福进万家”义写春联公益活动
2023-01-18 08:30 来源:童游中心小学
  
1
  
2

  为弘扬中华优秀传统文化、营造春节的喜庆气氛,1月17日,童游中心小学童游营前社区共建开展“喜迎兔年 福进万家写春联公益活动,为社区居民送上美好的祝福。

活动现场童游中心小学党总支部组织师生志愿者共同挥泼墨,把祝福一笔一划融入到春联书法作品中。童游营前社区志愿者、南平市归国华侨联合会党员志愿者、港澳台同胞也奋笔疾书,笔走龙蛇。群众一边领略书法的魅力边争相邀请志愿者为自己写春联。

此次共建活动,学校与社区、社区与群众营造了浓郁和谐的新年气氛,弘扬了志愿者奉献互助、进步的精神,向社会传递了温暖,得到群众的好评。

扫一扫在手机打开当前页